|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
20/01/2009 |
Data da última atualização: |
28/10/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRUNO, L. M.; BORGES, M. de F.; CARVALHO, J. D. G. |
Afiliação: |
Laura Maria Bruno, CNPAT; Maria de Fatima Borges, CNPAT; Juliane Doering Gasparin Carvalho, estudante UFC. |
Título: |
Formação de coleção de bactérias ácido láticas isoladas de queijos de Coalho do Ceará. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. |
Idioma: |
Português |
Thesaurus Nal: |
Enterococcus; Lactobacillus; Lactococcus; Streptococcus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00633naa a2200181 a 4500 001 1420955 005 2011-10-28 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRUNO, L. M. 245 $aFormação de coleção de bactérias ácido láticas isoladas de queijos de Coalho do Ceará. 260 $c2008 650 $aEnterococcus 650 $aLactobacillus 650 $aLactococcus 650 $aStreptococcus 700 1 $aBORGES, M. de F. 700 1 $aCARVALHO, J. D. G. 773 $tIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 149 | |
10. | | SÁ, J. F. O. de; BORGES, M. de F.; MARTINS, M. F. Análises microbiológicas. In: COSTA, R. G. B.; MARTINS, M. F.; MENDONÇA, J. F. M. DE; BORGES, M. DE F. (ed.). Controle de qualidade em queijo minas padrão: métodos físico-químicos, microbiológicos e moleculares. Brasília, DF: Embrapa, 2019. p. 49-70.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
12. | | BORGES, M. de F.; ARCURI, E. F.; NASSU, R. T.; BRUNO, L. M.; KUAYE, A. Y. Avaliação do potencial enterotoxigênico de isolados de Staphylococcus spp. através da amplificação de genes codificadores de enterotoxinas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 24., 2007, Brasília, DF. Anais... Brasília: SBM, 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
16. | | PORTO, B. C.; FUJIMOTO, G.; BORGES, M. de F.; BRUNO, L. M.; CARVALHO, J. D. G. Determinantes de virulência em Enterococcus endógenos de queijo artesanal. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 47, n. 1, p. 69-76, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 149 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|